Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait et dérivés
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure

Informations_pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
Sortir le fromage 30 minutes avant dégustation.
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Le Reblochon de Savoie AOP est un fromage tout en rondeur et en douceur. Sa croûte est recouverte d'une fine mousse blanche. Tranché, il dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, il exprime une saveur douce et subtile, rehaussée d'un léger goût de noisette.
Dénomination légale de vente
Reblochon

Contact

Service Consommateur
FROMAGERIE CHABERT VALLIERES 74152 RUMILLY France
Exploitant
FROMAGERIE CHABERT VALLIERES 74152 RUMILLY France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1238 kJ
valeur énergétique (kcal) 299 kcal
matières grasses 25 g
acides gras saturés 20 g
protéines 18 g
sel 1,4 g
Réf / EAN :
25360 / 9990003765765 / 3414170000086
Reblochon de Savoie au lait cru AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer