
Frais

Produits de nos régions
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure
Informations_pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
Sortir le fromage 30 minutes avant dégustation.
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Le Reblochon de Savoie AOP est un fromage tout en rondeur et en douceur. Sa croûte est recouverte d'une fine mousse blanche. Tranché, il dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, il exprime une saveur douce et subtile, rehaussée d'un léger goût de noisette.
Dénomination légale de vente
Reblochon
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE CHABERT VALLIERES 74152 RUMILLY France
Exploitant
FROMAGERIE CHABERT VALLIERES 74152 RUMILLY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1238 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 299 kcal | |
matières grasses | 25 g | |
acides gras saturés | 20 g | |
protéines | 18 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
25360
/ 9990003765765 / 3414170000086
Reblochon de Savoie au lait cru AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr