Tomme de Savoie pâte percée AOP
250g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
 1/6 TOMME DE SAVOIE 29% MG/PF AU LAIT ENTIER LA POINTE PERCEE IGP 250G UN X 8
Type de lait
Lait entier
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
1/6 TOMME DE SAVOIE 29% MG/PF AU LAIT ENTIER LA POINTE PERCEE IGP 250G UN X 8
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE BP 119 74940 ANNECY LE VIEUX France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1498 kJ | |
| valeur énergétique (kJ) | 1498 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
| valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
| matières grasses | 29 g | |
| matières grasses | 29 g | |
| dont acides gras saturés | 22 g | |
| dont acides gras saturés | 22 g | |
| glucides | 1 g | |
| glucides | 1 g | |
| protéines | 24 g | |
| protéines | 24 g | |
| sel | 2 g | |
| sel | 2 g | 
Réf / EAN :
                C1351078
                
                     / 3505620812981
                
            
Tomme de Savoie pâte percée AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr