Plateau de fromage

Description
Type de lait
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Origine
Ingrédients
SAINT NECTAIRE LAITIER 90gr env.
Appellation d'Origine Protégée* - Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments. 27% MG/pdt fini. Fab. par Laiterie de la Montagne - 63710 Saint Nectaire
TOMME DE BREBIS 90Gr env.
Fromage au lait de brebis pasteurisé. Ingrédients: LAIT de brebis (origine France), sel,ferments conservateurs : E235, E1105 (OEUF). Croûte non consommable. 33% MG/pdt fini
CROTTIN env. 30g
Fromage au LAIT de chèvre pasteurisé (Origine France). 24% MG/pdt fini
MAROILLES 80gr env.
Appellation d'Origine Protégée* - Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments. 26% MG/pdt fini. Fab. par Fromagers de Thierache 02170 Le Nouvion-en-Thierache
Bleu d'Auvergne Appellation d'Origine Protégée* 80g env.
Fromage au LAIT pasteurisé de vache. 28% MG/pdt fini. Fabriqué par: LFO-15100 St Flour
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1424 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
matières grasses | 28,2 g | |
dont acides gras saturés | 19,5 g | |
glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 21,5 g | |
sel | 1,9 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr