JEAN PERRIN

Fromage à raclette au lait cru

360g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissant arômes des pâturages comtois. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 2 personnes.
Type de lait
Lait cru
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
RACL 360G LAIT CRU X 4 >2PARTS< PLATEAU PREEMBALEE
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante. LAIT origine France
Exploitant
PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1408 kJ
valeur énergétique (kcal) 339 kcal
Matières grasses 26 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 3 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,19 g
Réf / EAN :
13590 / 3324440440361
Fromage à raclette au lait cru
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis