Fromage à raclette au lait cru
360g

Frais
Description
La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissant arômes des pâturages comtois. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 2 personnes.
Type de lait
Lait cru
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
RACL 360G LAIT CRU X 4 >2PARTS< PLATEAU PREEMBALEE
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante. LAIT origine France
Exploitant
PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1408 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,19 g |
Réf / EAN :
13590
/ 3324440440361
Fromage à raclette au lait cru
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr