ETOILE DU QUERCY Plateau de fromages
Assortiment de 4 fromages dans un plateau réutilisable.Plateau de fromages, chèvre, St Marcellinv, Rocamadour et Palet des Causses
En savoir +185g

Frais
Assortiment de 4 fromages dans un plateau réutilisable.
Plateau de fromages, chèvre, St Marcellinv, Rocamadour et Palet des Causses
Plateau de fromages, chèvre, St Marcellinv, Rocamadour et Palet des Causses
Description
Assortiment de 4 fromages dans un plateau réutilisable.
Plateau de fromages, chèvre, St Marcellinv, Rocamadour et Palet des Causses
Plateau de fromages, chèvre, St Marcellinv, Rocamadour et Palet des Causses
Conseil de consommation / dégustation
entre 2 et 6°
Dénomination légale de vente
FROMAGE
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Palet de brebis :Fromage de brebis pasteurisé : 99.3% en moyenne (Lait pasteurisé de brebis : 99.97% en moyenne/Ferments lactiques : 0.01565% en moyenne/chlorure de calcium : 0.01% en moyenne/Présure animale : 0.004% en moyenne), Sel : 0.7% en moyenne-Lait origine : France
Bouchon : Fromage de chèvre : 99% en moyenne (Lait de chèvre pasteurisé : 92.97% en moyenne/ Ferments : 7.00055% en moyenne/ Présure animale : 0.018% en moyenne/ Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne), Sel 1% en moyenne-Lait origine : France
Rocamadour A.O.P : Fromage de chèvre : 99.3% en moyenne (Lait de chèvre cru : 97.97% en moyenne/Ferments :1 à 3% en moyenne/Présure animal : 0.02% en moyenne/Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne),Sel : 0.7% en moyenne-Lait origine : France
St Marcellin : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne-Lait origine : France
Bouchon : Fromage de chèvre : 99% en moyenne (Lait de chèvre pasteurisé : 92.97% en moyenne/ Ferments : 7.00055% en moyenne/ Présure animale : 0.018% en moyenne/ Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne), Sel 1% en moyenne-Lait origine : France
Rocamadour A.O.P : Fromage de chèvre : 99.3% en moyenne (Lait de chèvre cru : 97.97% en moyenne/Ferments :1 à 3% en moyenne/Présure animal : 0.02% en moyenne/Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne),Sel : 0.7% en moyenne-Lait origine : France
St Marcellin : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne-Lait origine : France
Contact
Service Consommateur
Les FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD les loyes 38680 saint just de claix France qualite@fromageries-etoile.frqualite@fromageries-etoile.fr
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE LOUBRESSAC 46130 LOUBRESSAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | 1211 kJ | 1400 kJ | 1180 kJ | ||||
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | 292 kcal | 337 kcal | 285 kcal | ||||
Matières grasses | 23 g | 24 g | 27 g | 24 g | ||||
dont Acides gras saturés | 18 g | 17 g | 20 g | 19 g | ||||
Glucides | 0,9 g | 1 g | 2,6 g | 1,2 g | ||||
dont Sucres | 0,6 g | < 0,5 g | < 0,5 g | < 0,5 g | ||||
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | < 0,5 g | < 0,5 g | ||||
Protéines | 16 g | 18 g | 21 g | 16 g | ||||
Sel | 1,2 g | 1 g | 1,3 g | 0,81 g |
Réf / EAN :
305421
/ 3428380003843
ETOILE DU QUERCY Plateau de fromages
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr