FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Escargots préparés à la Bourguignonne

330g36 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
36 Escargots de Bourgogne préparés à la bourguignonne

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage, et disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
produit décongelé, ne pas recongeler
Dénomination légale de vente
36 Escargots de Bourgogne préparés à la bourguignonne - Décongelés
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 45%, BEURRE 44%, ail 5,7%, persil 3,5%, sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1548 kJ
valeur énergétique (kcal) 375 kcal
Matières grasses 37 g 52,86 %
dont Acides gras saturés 24 g 120 %
Glucides 2,3 g 0,88 %
dont Sucres 2 g 2,22 %
Protéines 8,1 g 16,2 %
Sel 1 g 16,67 %
Réf / EAN :
25890 / 3576280309036
Escargots préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis