Escargots préparés à la Bourguignonne
330g36 pièces

Frais
36 Escargots de Bourgogne préparés à la bourguignonne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage, et disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
produit décongelé, ne pas recongeler
Dénomination légale de vente
36 Escargots de Bourgogne préparés à la bourguignonne - Décongelés
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 45%, BEURRE 44%, ail 5,7%, persil 3,5%, sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1548 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 375 kcal | |
Matières grasses | 37 g | 52,86 % |
dont Acides gras saturés | 24 g | 120 % |
Glucides | 2,3 g | 0,88 % |
dont Sucres | 2 g | 2,22 % |
Protéines | 8,1 g | 16,2 % |
Sel | 1 g | 16,67 % |
Réf / EAN :
25890
/ 3576280309036
Escargots préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr