FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Coquille de noix de st jacques et saumon - sauce crème fraîche citron basilic

360g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Une entrée festive et gourmande : 90 g
Coquille duo de noix de St Jacques et Saumon
Sauce à la crème fraîche parfumée au citron et basilic
Dépose de chapelure aux agrumes pour parfaire la présentation du produit
Ingrédients
Ingrédients : Eau, Noix de Saint Jacques* 15,6% (*Chlamys Zygopatagonica, origine Argentine et/ou Chlamys opercularis, origine Féroé), Saumon Atlantique 15,2% (Salmo salar), crème fraîche épaisse 13,8%, vin blanc (contient sulfites), échalotes, courgettes, carottes jaunes, beurre, farine de blé, poudre de lait écrémé, amidon modifié de maïs, chapelure 1,1% (chapelure, orange déshydratée 0,06%, poudre de jus concentré de citron 0,05%, carotte déshydratée, épices, citron déshydraté 0,01%, plantes aromatiques), jus de citron concentré 0,8%, sel, vinaigre d’alcool, basilic 0,4%, poivre.
Traces possibles de crustacés, œufs, fruits à coques, céleri, moutarde
Contenu net
0.36 kg
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 548 kJ
valeur énergétique (kcal) 131 kcal
Matières grasses 8,2 g
dont Acides gras saturés 5,2 g
Glucides 6,4 g
dont Sucres 2,3 g
Protéines 7,5 g
Sel 0,87 g
Réf / EAN :
709420 / 3576280132948
Coquille de noix de st jacques et saumon - sauce crème fraîche citron basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis