Assortiment de charcuterie d'Ajaccio
120g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir 15 minutes avant de consommer, à consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°c et +4°c.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assiette D'AJACCIO VPF
Ingrédients
Jambon de porc VPF, sel, poivre (0,6%) (affiné et poivré à ajaccio)
Echine de porc VPF, sel, dextrose, poivre, sucre, ail, conservateur : E252, antioxydants : E300, E301. ferments
Filet de porc VPF, sel, dextrose, poivre, sucre ail, conservateur : E252; antioxydants : E300, E301.
Ferment
Echine de porc VPF, sel, dextrose, poivre, sucre, ail, conservateur : E252, antioxydants : E300, E301. ferments
Filet de porc VPF, sel, dextrose, poivre, sucre ail, conservateur : E252; antioxydants : E300, E301.
Ferment
Contact
Exploitant
FRAIS DEVANT ZAC du Tuboeuf 480 rue Gloriette 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX France
Service Consommateur
FRAIS DEVANT 480 RUE GLORIETTE 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX 77257 BRIE COMTE ROBERT CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1002 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 12,4 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 31,5 g | |
Sel | 5,6 g |
Réf / EAN :
655756
/ 3760187531809
Assortiment de charcuterie d'Ajaccio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr