Brioche tréssée au sucre perlé
400g
Description
La Brioche Tressée Sucre est une recette artisanale typiquement vendéenne. Avec sa recette gourmande et ses gros grains de sucre, elle ravira les amateurs de tradition et d'authenticité.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
Se consomme nature ou nappée de confiture ou de pâte à tartiner
Origine
Origine
France
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Brioche tressée sucre LFD 400G
Ingrédients
Farine de blé 45%, sucre perlé 12%, sucre, œufs entiers frais 8%, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier, levure, crème fraîche 2%, huile de colza, poudre de lait entier, arômes naturels (contient alcool), sel, gluten de blé , levure désactivée, protéines de lait , colorant (béta carotène).
Contact
Service Consommateur
la fourneedoree.fr 6 Rue de l'Océan - CS 60014 - ZA Sud des Achards 85150 LES ACHARDS 250 85150 LES ACHARDS France 0251059980,0251059980
Exploitant
la fourneedoree.fr 6 Rue de l'Océan - CS 60014 - ZA Sud des Achards 85150 LES ACHARDS 250 85150 LES ACHARDS France
Réf / EAN :
66529
/ 3587220000043
Brioche tréssée au sucre perlé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr