Purée de pois cassés de France
2x200g2 portions

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Séparez les portions avant réchauffage. Au micro-ondes : Percez le film. Réchauffez 1min30 pour 1 portion et 3min pour 2 portions(750W). Mélangez avant de servir. A la casserole : Versez le contenu de la portion dans votre casserole et réchauffez 5 min. à feu moyen en remuant régulièrement.
Conditions particulières de conservation
Entre 0 et 4° C
Dénomination légale de vente
Purée de pois cassés
Description
En dégustant les purées, retrouvez toute la naturalité et la saveur des légumes : des recettes comme à la maison préparées sans additif.
En dégustant les purées, retrouvez toute la naturalité et la saveur des légumes : des recettes comme à la maison préparées sans additif.
En dégustant les purées, retrouvez toute la naturalité et la saveur des légumes : des recettes comme à la maison préparées sans additif.
Contenu net
0.4 kg
Ingrédients
LAIT demi-écrémé, pois cassés cuits 38%, CREME fraîche, fécule de manioc, sel.
Contact
Service Consommateur
FLORETTE FRANCE 23 Avenue de Poumeyrol 69300 CALUIRE ET CUIRE France
Exploitant
FLORETTE FRANCE 23 Avenue de Poumeyrol 69300 CALUIRE ET CUIRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 417 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 6,1 g | |
Protéines | 6,2 g | |
Sel | 0,92 g |
Réf / EAN :
653026
/ 3422440006430
Purée de pois cassés de France
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr