FLEURY MICHON

Risotto de Saint Jacques et fondue de poireaux

280g1 portion
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Sans conservateur
Oui

Marketing

Avantages produit
Une recette à réchauffer en quelques minutes et à déguster directement dans son contenant pour un maximum de praticité.
Avantages consommateur
Déjeuner rapide à la maison ou au bureau
Description marketing
Un délicieux risotto aux noix de Saint-Jacques cuisiné aux échalotes confites et au vermouth Noilly Prat®. Le tout accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux et de champignons de Paris.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, poireaux 13%, riz 12%, champignons de Paris 11%, noix de SAINT-JACQUES* 11,7% (Zygochlamys Patagonica Argentine ou Chlamys Opercularis Islande / Iles Féroé ou Argopecten Purpuratus Pérou), eau, CREME fraîche 7,2%, échalotes 4,6%, vermouth Noilly prat® 3,4% (contient LAIT), amidon de riz, FROMAGE à pâte dure 1,7%, crème de riz, farine de BLE, huile de colza, huile d'olive vierge, gélatine de POISSON, vinaigre de vin blanc, sel, jus concentré de MOULES, persil, jus concentré de champignons, poivre, piment. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de moutarde, crustacés
Dénomination légale de vente
Riz, poireaux et noix de Saint Jacques

Informations pratiques

Mode d'emploi
2 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1. Percez le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C

Contact

Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 507 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 121 kcal 6 %
Matières grasses 4,6 g 7 %
dont Acides gras saturés 2 g 10 %
Glucides 14 g 5 %
dont Sucres 1,9 g 2 %
Fibres alimentaires 0,9 g 0 %
Protéines 5,4 g 11 %
Sel 0,6 g 10 %
Information nutritionnelles pour 280 g|ml
Pour 280 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1420 kJ 17 %
valeur énergétique (kcal) 339 kcal 17 %
Matières grasses 13 g 18 %
dont Acides gras saturés 5,6 g 28 %
Glucides 39 g 15 %
dont Sucres 5,3 g 6 %
Fibres alimentaires 2,5 g 0 %
Protéines 15 g 30 %
Sel 1,7 g 28 %
Réf / EAN :
437877 / 3302740084676
Risotto de Saint Jacques et fondue de poireaux
Soyez le premier à donner votre avis