Risotto de Saint Jacques et fondue de poireaux
280g1 portion

Frais
Dénomination légale de vente
Riz, poireaux et noix de Saint Jacques
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
2 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1. Percez le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, poireaux 13%, riz 12%, champignons de Paris 11%, noix de SAINT-JACQUES* 11,7% (Zygochlamys Patagonica Argentine ou Chlamys Opercularis Islande / Iles Féroé ou Argopecten Purpuratus Pérou), eau, CREME fraîche 7,2%, échalotes 4,6%, vermouth Noilly prat® 3,4% (contient LAIT), amidon de riz, FROMAGE à pâte dure 1,7%, crème de riz, farine de BLE, huile de colza, huile d'olive vierge, gélatine de POISSON, vinaigre de vin blanc, sel, jus concentré de MOULES, persil, jus concentré de champignons, poivre, piment. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de moutarde, crustacés
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 507 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 121 kcal | 6 % |
Matières grasses | 4,6 g | 7 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 10 % |
Glucides | 14 g | 5 % |
dont Sucres | 1,9 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 0,9 g | 0 % |
Protéines | 5,4 g | 11 % |
Sel | 0,6 g | 10 % |
Réf / EAN :
437877
/ 3302740084676
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr