Pastrami de bœuf au poivre
100g6 tranches
Frais
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Description marketing
Laissez vous tenter par le pastrami ! Une recette gourmande de b?uf cuit, au goût légèrement fumé et relevé au poivre. Des tranches fines idéales pour garnir vos sandwichs et vos bagels. Une viande de b?uf de qualité, sélectionnée au c?ur de l'épaule(macreuse), pour varier les plaisirs au quotidien.
Dénomination légale de vente
Spécialité de boeuf cuite, traitée en salaison, fumée
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Viande de bœuf 96%, bouillon (eau, os de bœuf, plantes aromatiques, épices, vin blanc, carotte, oignon, CELERI, concentré de tomate, huile de colza), sel, poivre 0,6%, arôme naturel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de boeuf origine UE.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 496 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3,4 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | 7 % |
Glucides | 0,8 g | 0 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 1,9 g | 32 % |
Réf / EAN :
25017
/ 3095758097010
Pastrami de bœuf au poivre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr