Parmentier de poisson à la ciboulette
300g1 portion

Frais
Format
Individuel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
2 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1. Enlevez le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 30 à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Parmentier de chair et filet de lieu
Description
Du poisson blanc cuit à la vapeur, associé à une purée de pommes de terre cuisinée avec de la crème fraîche et relevée aux herbes aromatiques.
Déjeuner rapide à la maison ou au bureau
Déjeuner rapide à la maison ou au bureau
Origine
Origine du produit fini : Transformé en France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Purée 72% [eau, LAIT écrémé réhydraté, flocons de pommes de terre 10%, CRÈME fraîche 8,7%, échalotes, huile de colza, ciboulette 0,7%, ail, sel, poivre, curcuma], chair de LIEU 16%, filet de LIEU 7,1%, pain de mie (farine de BLÉ, eau, levure, sel, farine de SOJA, huile de colza), chapelure (dont BLÉ), oignons frits (oignons, huile de tournesol), ciboulette 0,2%, huile de colza, curcuma.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France 02 51 66 30 00
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1506 kJ | 18 % |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | 18 % |
Matières grasses | 16 g | 22 % |
dont Acides gras saturés | 6 g | 30 % |
Glucides | 33 g | 13 % |
dont Sucres | 5,4 g | 6 % |
Fibres alimentaires | 3,3 g | 0 % |
Protéines | 20 g | 40 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Potassium | 0 | 0 % |
Calcium | 0 | 0 % |
Phosphore | 0 | 0 % |
Réf / EAN :
808649
/ 3302741970107
Parmentier de poisson à la ciboulette
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