Jambon cuit à l'étouffée sans couenne
2 tranches70g
Frais
Fabriqué à partir de viandes soigneusement sélectionnées, cuisiné au bouillon de légumes, d'épices, d'aromates et au fond de porc, puis cuit lentement à l'étouffée, ce beau jambon dévoilera en bouche un bon goût légèrement parfumé. Jambon cuit à l'étouffée de qualité supérieure
Ingrédients
Ingrédients: Jambon de porc, bouillons 1.8% (eau, os de porc, viande de porc, CELERI, carotte, jus concentré de CELERI, épices, oignon, poireau), sel, dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Dénomination légale de vente
Jambon cuit à l'étouffée de qualité supérieure
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Description marketing
Fabriqué à partir de viandes soigneusement sélectionnées, cuisiné au bouillon de légumes, d'épices, d'aromates et au fond de porc, puis cuit lentement à l'étouffée, ce beau jambon dévoilera en bouche un bon goût légèrement parfumé.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Valeurs nutritionnelles
Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,63 g | 10 % |
glucides | < 0,5 g | 0 % |
dont acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 40 kcal | 2 % |
valeur énergétique (kJ) | 170 kJ | 2 % |
protéines | 7,7 g | 15 % |
matières grasses | 1,0 g | 1 % |
dont sucres | < 0,5 g | 0 % |
Réf / EAN :
292997
/ 3302749895020
Jambon cuit à l'étouffée sans couenne
Notes attribuées
Plus de filtres0
Cariner
Publié le 28/01/19sans sel nitrité
Très bon jambon qui se conserve parfaitement, sans sel nitrité. Je recommande.
Cariner recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr