Le moelleux bâtonnets de surimi
2x384gdont la 2èmè à -50%
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel et de sucre pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Pour un maximum de fraîcheur et de praticité, nos 24 bâtonnets sont présentés dans une barquette refermable. Préparation à base de chair de poisson
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer la papillote avant de consommer.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base de chair de poisson
Ingrédients
Ingrédients: Chair de POISSON* 43%, eau, amidons (dont BLE), huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * Colin d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est._Traces éventuelles de lait
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 474 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | 6 % |
Matières grasses | 4,5 g | 6 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 10,0 g | 4 % |
dont Sucres | 2,8 g | 3 % |
Protéines | 8,1 g | 16 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
935455
/ 3302748553020
Le moelleux bâtonnets de surimi
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr