Le Moelleux Bâtonnets de surimi
1kg2x500g

Frais
Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson sélectionnée, du blanc d'oeuf, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme crabe et un peu de sel pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Une qualité garantie qui s'apprécie sur toute la ligne. Pratique, leur barquette fraicheur refermable permet une consommation fractionnée. Préparation à base de chair de poisson
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer la papillote avant de consommer.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de chair de poisson
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Chair de POISSON* 43%, eau, amidons (dont BLE), huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * Colin d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est._Traces éventuelles de lait
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 474 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | 6 % |
Matières grasses | 4,5 g | 6 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 10 g | 4 % |
dont Sucres | 2,8 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 8,1 g | 16 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
794777
/ 3302746161029
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr