Rapé de surimi
180g

Frais
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0 et + 4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0 et + 4°C. à consommer dans les 48 heures après ouverture
Dénomination légale de vente
Surimi de chair de poisson
Description
Créez des salades gourmandes, garnissez vos quiches, ou réalisez des rouleaux de printemps maison. Léger et prêt à l’emploi, le râpé de surimi se marie à merveille avec vos sauces, légumes, et assaisonnements préférés.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chair de POISSON* 38% , eau, blanc d'ŒUF réhydraté, amidon de BLÉ, fécule de pomme de terre, huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACÉS), colorant : extrait de paprika. *Colind’Alaska pêché en Pacifique Nord-Est et/ou Nord-Ouest et/ou merlu du Pacifiquepêché en Pacifique Nord-Est et/ou merlan bleu pêché en Atlantique Nord-Est
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 463 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
295882
/ 3596710491759
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr