FIORUCCI

Mortadelle de Bologne IGP

140g10 tranches environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Description
Découvrez la Mortadelle italienne Fiorucci : De larges tranches, un assaisonnement typique, toute la saveur de l'Italie à déguster, déjà prête en fines tranches moelleuses et savoureuses

Caractéristiques

Nombre de tranches
10
Sans conservateur
Oui

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.

Origine

Origine
Origine du produit fini «Spécialité de salaison italienne : Mortadella Bologna IGP» : Italie # Origine de l'ingrédient primaire «Viande de porc» : UE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Spécialité de salaison italienne : Mortadella Bologna IGP
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, tripes de porc, sel, sucre, antioxydants (E300 - E301), épices, arômes naturels, conservateur (E250).
92 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Présence possible de fruits à coque.

Contact

Exploitant
C.FIORUCCI S P A Localita Santa Palomba - Viale Cesare Fiorucci, 11 - 00071 Pomezia (RM) – Italia
Service Consommateur
Service consommateurs Fiorucci CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1093 kJ
valeur énergétique (kcal) 264 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 7,7 g
Glucides 0,4 g
dont Sucres 0,4 g
Protéines 16 g
Sel 2,5 g
Réf / EAN :
544518 / 8007975010418
Mortadelle de Bologne IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis