Mortadelle de Bologne IGP
140g10 tranches environ

Frais

Indication géographique protégée
Description
Découvrez la Mortadelle italienne Fiorucci : De larges tranches, un assaisonnement typique, toute la saveur de l'Italie à déguster, déjà prête en fines tranches moelleuses et savoureuses
Caractéristiques
Nombre de tranches
10
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Origine du produit fini «Spécialité de salaison italienne : Mortadella Bologna IGP» : Italie # Origine de l'ingrédient primaire «Viande de porc» : UE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Spécialité de salaison italienne : Mortadella Bologna IGP
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, tripes de porc, sel, sucre, antioxydants (E300 - E301), épices, arômes naturels, conservateur (E250).
92 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Présence possible de fruits à coque.
92 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Présence possible de fruits à coque.
Contact
Exploitant
C.FIORUCCI S P A Localita Santa Palomba - Viale Cesare Fiorucci, 11 - 00071 Pomezia (RM) – Italia
Service Consommateur
Service consommateurs Fiorucci CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1093 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 264 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 7,7 g | |
Glucides | 0,4 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
544518
/ 8007975010418
Mortadelle de Bologne IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr