Green Cuisine Bâtonnet végétal croustillant aux épinards et à la crème
284g2 portions

Surgelés

Végétarien
Format
A partager
Contenu net
0.284 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four 10 min: Préchauffez votre four à 220°C (200°C à chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi hauteur et laissez cuire 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.A la poêle 8 min: Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les bâtonnets encore surgelés et faites cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conditions particulières de conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Dénomination légale de vente
Bâtonnets d'épinards panés, préfrits, surgelés.
Ingrédients
Epinards 40%, chapelure 21% (farine de BLE, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, levure, huile de colza, sel, sucre, dextrose, paprika), flocons de pommes de terre, farine de BLE, huile de colza, CREME 5,1%, eau, LAIT écrémé en poudre, sel, amidon de riz, sucre, pommes de terre, muscade, poivre, levure.
Contact
Service Consommateur
support consommateur
Exploitant
FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1074 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 35 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,8 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 1,1 g | |
Sodium | 0,433 g |
Réf / EAN :
654769
/ 3599741005575
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr