
Surgelés

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
8 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), à la sauce tomate, panées, préfrites, surgelées. Découvrez la nouvelle recette "Double délice" de Findus pour le plus grand plaisir de toute la famille ! Toujours aussi croustillant dehors et encore plus moelleux dedans avec du tendre Colin d'Alaska qualité 100% filet, nappé de sa sauce si savoureuse à la tomate.
Description marketing
Découvrez la nouvelle recette "Double délice" de Findus pour le plus grand plaisir de toute la famille ! Toujours aussi croustillant dehors et encore plus moelleux dedans avec du tendre Colin d'Alaska qualité 100% filet, nappé de sa sauce si savoureuse à la tomate.
Ingrédients
COLIN D'ALASKA 44%, eau, chapelure 9,0% (farine de BLE, sel, huile de colza, levure, épices), huiles végétales (colza, coprah), concentré de tomates 6,4%, farine de BLE, amidon modifié de maïs, amidons (pommes de terre, BLE), gluten de BLE, sucre, sel, oignons, arômes naturels, ail en poudre. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Dénomination légale de vente
8 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), à la sauce tomate 30%, panées, préfrites, surgelées.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 13 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les Double Délice encore surgelés, en commençant par le côté tomate, dans une poêle chaude 13 minutes à feu doux. Retournez à mi-cuisson. Au four 18 min : Préchauffez à 180°C (chaleur tournante). Placez les Double Délice encore surgelés, côté tomate vers le haut, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 18 minutes. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos Double Délice sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Conditions particulières de conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Contact
Service Consommateur
support consommateur FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d’Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX Ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique <>
Exploitant
FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d’Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 749 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 179 kcal | |
Matières grasses | 8,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 0,72 g |
Réf / EAN :
801773
/ 3599741001027
Filet de colin d'Alaska pané à la tomate MSC
Notes attribuées
Plus de filtres0
Cd64
Publié le 24/11/23un classique régressif
ok pas tous les jours mais les enfants adorent et nous aussi... Petit souvenir d'enfance!
Cd64 recommande ce produit.
- Achat verifié
TTNT
Publié le 02/11/23Mes préférés
Je suis une inconditionnelle même si la version précédente portant le nom de double snack était meilleure.
TTNT recommande ce produit.
- Achat verifié
LUDOMONTIVILLIERS
Publié le 09/12/22Très cher
Bon produit mais très cher
LUDOMONTIVILLIERS recommande ce produit.
- Achat verifié
val2107
Publié le 11/10/22Très bon produit les filets de colin à la tomate, les meilleurs
Excellent produit, nutriscore parfait
Val2107 recommande ce produit.
- Achat verifié
Bons goûts
Publié le 21/09/22Gilet de colin Alasca panés à la tomate
Très bon produit de marque findus
Bons goûts recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr