FINDUS

Beignet de calamar à la romaine

490g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Découvrez les délicieux Beignets à la Romaine Findus : une recette gourmande avec du Calmar géant et un léger enrobage croustillant. Vous pourrez facilement les accompagner d’une sauce tartare, ketchup ou même d’une sauce légère au fromage blanc. Appelée communément Calamar, cette espèce a en fait pour nom officiel « calmar » et est pêchée de manière responsable en océan Atlantique Sud-Ouest. Beignets d'anneaux de Calmar géant (Dosidicus gigas - pêché en océan Pacifique), préfrits, surgelés.
Dénomination légale de vente
Beignets d'anneaux de Calmar géant (Dosidicus gigas - pêché en océan Pacifique), préfrits, surgelés.

Contact

Service Consommateur
support consommateur FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique Nous contacter
Exploitant
FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Description marketing
Découvrez les délicieux Beignets à la Romaine Findus : une recette gourmande avec du Calmar géant et un léger enrobage croustillant. Vous pourrez facilement les accompagner d'une sauce tartare, ketchup ou même d'une sauce légère au fromage blanc. Appelée communément Calamar, cette espèce a en fait pour nom officiel « calmar » et est pêchée de manière responsable en océan Atlantique Sud-Ouest.
Ingrédients
Anneaux de CALMAR géant 50% (CALMAR géant 33%, amidon, fibre de BLE, épaississant : carraghénanes, sel), eau, farine de BLE, huile de tournesol, poudres à lever (diphosphates et carbonates de sodium), amidon, LACTOSERUM, amidon modifié, sel, sirop de glucose-fructose, épices, levure inactive. Traces éventuelles de crustacés et Poissons.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Mode d'emploi
Au four 16 à 17 min* : Préchauffez votre four à 210°C. Etalez les Beignets à la Romaine encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer un peu. Enfournez à mi-hauteur, et laissez cuire 16 à 17 minutes* environ, jusqu'à que l'enrobage ait pris une belle couleur dorée. Pour un résultat plus croustillant, retournez les Beignets à la Romaine quelques minutes avant la fin de la cuisson. adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1046 kJ 12,00 %
valeur énergétique (kcal) 249 kcal 12,00 %
Matières grasses 8,5 g 12,00 %
dont Acides gras saturés 1 g 5,00 %
Glucides 35 g 14,00 %
dont Sucres 3,3 g 4,00 %
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 7,1 g 14,00 %
Sel 0,88 g 15,00 %
Réf / EAN :
371784 / 3599741004189
Beignet de calamar à la romaine

Avis clients (6)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Java
4.0/5
Publié le 15/03/24
Emballage pour le tri sélectif

Bon produit. Préparation rapide. Un peu gras quand même.

  • Achat verifié
Marie 53
5.0/5
Publié le 25/02/24
Photo sur l emballage attirante

J acheté de temps en temps ce produit jamais decu

Marie 53 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Carinette
5.0/5
Publié le 08/10/22
Produit impeccable pour 5 personnes le paquet suffit

Excellent produit je recommanderais sans soucis

Carinette recommande ce produit.

  • Achat verifié
Pepitoubiah
2.0/5
Publié le 04/11/18
Qualité moyenne

La garniture est assez légère. Un peu trop gras. Sympa pour un apéro.

  • Achat verifié
Audrey
4.0/5
Publié le 01/11/18
Très bon produit

Premier achat pour ce produit, approuvé par toute la famille

Audrey recommande ce produit.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (1)