Bâtonnet de colin façon fish & chips MSC
13 pièces364g
Surgelés
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
13 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées So British ! Envie d’un déjeuner dans les rues de Londres ou d’une soirée dans un pub britannique ? C’est comme si vous y étiez avec nos savoureux bâtonnets de colin d’Alaska façon Fish and Chips.
Dénomination légale de vente
13 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
Contact
Service Consommateur
support consommateur FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique Nous contacter
Exploitant
FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Description marketing
So British ! Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish and Chips.
Ingrédients
COLIN D'ALASKA 48%, pâte à beignet 21% (eau, amidon, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), semoule de maïs, farine de maïs, sel, MOUTARDE, LAIT écrémé en poudre, ail en poudre), huile de colza, farine de BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure). Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au four (Recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire. À la poêle : déposez vos bâtonnets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 13 minutes environ, en retournant fréquemment sur tous les côtés. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1051 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
42459
/ 3599741003359
Bâtonnet de colin façon fish & chips MSC
Notes attribuées
Plus de filtres0
Ptitloulou
Publié le 25/10/23Excellence pour les enfants
Il.ma.dit que c'est meilleur que du pané alors adopté pour on fils...
Ptitloulou recommande ce produit.
- Achat verifié
Maralain
Publié le 30/09/23TOUJOURS EN DEPANNAGE
Attention au quantité ! les bâtonnets de poisson sont minces mais c'est très bon
Maralain recommande ce produit.
- Achat verifié
Lulu
Publié le 20/07/23Trop sec
Déçu alors que c est une marque
- Achat verifié
angelle33
Publié le 03/07/23Agréablement surprise
C'est la première fois que je l'achète, c'était en promo. Ça change du poisson pané et c'est bien bon
Angelle33 recommande ce produit.
- Achat verifié
Laurette
Publié le 10/04/20Pour changer !
Pour change du poisson pané classique, lorsqu'on n'a pas le temps de préparer soi-même des filets de poisson Fish & Chips
Laurette recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr