
Frais
Filet de lieu à la dieppoise et riz aux légumes Riz cuisiné aux carottes et poireaux, accompagné d’un filet de lieu et d’une sauce aux champignons de Paris émincés, crème, vin blanc, échalotes, moules et une pointe de piment.
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Filet de lieu à la dieppoise et riz aux légumes
Ingrédients
Ingrédients : LIEU 29%, riz cuit 28%, eau, CREME, courgette 5,5%, MOULE du Pacifique décortiquée 4,2%, poivron 4,1%, champignon de Paris 3,5%, vin blanc 2,6%, oignon 1,3%, échalote, BEURRE, carotte, sel, poireau, farine de tapioca, huile de colza, gélatine de boeuf, vinaigre d'alcool, sucre, arôme naturel (contient POISSONS), ciboulette, poivre, piment.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
LECHEF Traiteur Agropole - BP 10747931 AGEN Cedex 9
Exploitant
LECHEF Traiteur Agropole - BP 10747931 AGEN Cedex 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 412 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 98 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 7,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 0,79 g |
Réf / EAN :
19705
/ 3760094444186
Filet de lieu à la dieppoise et riz aux légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr