Filets de cabillaud sans peau sans arête

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Malgré toutes les précautions prises et nos contrôles très stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans nos produits. Nous vous prions de bien vouloir vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas âge.
Contenu net
1 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
Micro-ondes : (sans décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans un plat adapté. Couvrir et laisser cuire 5 à 8 min à 850 watts.
Four : (sans décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans un plat préalablement beurré puis cuire 20 min à 200°C (th 7/8). Saler et poivrer à votre convenance. Au moment de servir, ajouter un jus de citron et parsemer de persil haché. Conseil Gourmet : accompagner de sauce crustacés ou hollandaise.
Poêle : (après décongélation)
Oter l'emballage plastique.
Déposer les filets dans une poêle légèrement huilée et cuire 2 à 3 min de chaque côté à feu vif.
Conditions particulières de conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
- 3 jours dans le compartiment à glace
d’un réfrigérateur.
- jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Dénomination légale de vente
FILETS DE CABILLAUD SANS PEAU SANS ARETE CONGELE

Origine

Méthode de production
Péchée
Technique de pêche
ChalutSenneFilet maillant ou filmail
Ingrédients
100% cabillaud (Gadus morhua)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
dont acides gras saturés 0,1 g
glucides < 0,5 g
dont sucres < 0,5 g
protéines 17,1 g
sel 0,28 g
valeur énergétique (kJ) 322 kJ
valeur énergétique (kcal) 77 kcal
matières grasses 0,7 g
Réf / EAN :
42264 / 3760122710771

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.