
Dénomination légale de vente
Exploitant
Ingrédients
Pâte feuilletée 53,3% (farine (farine de BLÉ – farine de fèves - farine de BLÉ malté) - eau - margarine (huiles et graisses végétales (palme - colza) - eau - émulsifiant : E471 - acidifiant : E330) - sel) - jambon cuit supérieur 14,4% (jambon de porc (Origine : UE) - sel - sirop de glucose - dextrose - antioxydant : E316 - arômes naturels - conservateur : E250) - CRÈME fraîche - LAIT entier - EMMENTAL 4,3% - farine de BLE - margarine (huiles et graisses végétales (palme - colza) - eau - émulsifiant : E471 - acidifiant : E330) - eau - sel - jaune d'OEUF en poudre - poivre - jaune d'OEUF.
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette)
Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, céleri, moutarde, soja et fruits à coque.
Conditions particulières de conservation
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1251 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
matières grasses | 18 g | |
dont acides gras saturés | 9,8 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 2,1 g | |
protéines | 7,6 g | |
sel | 1,07 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr