Cervelas obernois
1,12kg8 pièces

Frais
Description
Un régal pour les gourmands !
Préchauffez le four à 170°C.
Retirez les cervelas obernois de leur emballage. Placez-les dans un plat adapté puis enfournez. Comptez 20 à 25 min de cuisson. Ils s'apprécient accompagnés d'une salade verte ou autres crudités.
Préchauffez le four à 170°C.
Retirez les cervelas obernois de leur emballage. Placez-les dans un plat adapté puis enfournez. Comptez 20 à 25 min de cuisson. Ils s'apprécient accompagnés d'une salade verte ou autres crudités.
Nombre de pièces
8
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 45%, eau, poitrine de porc* 13%, gras de porc*, fromage fondu 7% (FROMAGE, protéines de LAIT,
BEURRE, LACTOSERUM, sels de fonte : citrate de sodium, amidon modifié de pomme de terre); viande bovine* 3,5%,
sel, arômes, stabilisants: triphosphates, diphosphates ; dextrose, bouillon de porc* déshydraté, sirop de glucose, épices et
plantes aromatiques, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique ; conservateurs: nitrite de sodium, lactate de
potassium.
Lait origine UE.
*Elaboré à partir de viandes de porc et de bœuf origine France
BEURRE, LACTOSERUM, sels de fonte : citrate de sodium, amidon modifié de pomme de terre); viande bovine* 3,5%,
sel, arômes, stabilisants: triphosphates, diphosphates ; dextrose, bouillon de porc* déshydraté, sirop de glucose, épices et
plantes aromatiques, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique ; conservateurs: nitrite de sodium, lactate de
potassium.
Lait origine UE.
*Elaboré à partir de viandes de porc et de bœuf origine France
Mode d'emploi
Un régal pour les gourmands !
Plat typique d’Obernai. Il s’agit de cervelas, de fromage fondu et de poitrine
crue fumée. Très simple à mettre en œuvre.
Préchauffez le four à 170°C et retirez les cervelas obernois de leur
emballage. Placez-les dans un plat adapté puis enfournez. Comptez 20 à
25 min de cuisson. Ils s'apprécient accompagnés d'une salade verte ou
autre crudité.
Ce produit est destiné à être consommé cuit à cœur (cuisson totale).
Plat typique d’Obernai. Il s’agit de cervelas, de fromage fondu et de poitrine
crue fumée. Très simple à mettre en œuvre.
Préchauffez le four à 170°C et retirez les cervelas obernois de leur
emballage. Placez-les dans un plat adapté puis enfournez. Comptez 20 à
25 min de cuisson. Ils s'apprécient accompagnés d'une salade verte ou
autre crudité.
Ce produit est destiné à être consommé cuit à cœur (cuisson totale).
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
cervelas obernois OP x8
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1109 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
867386
/ 3289744100390
Cervelas obernois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr