FERME DE BASSIGNAC

Yaourt fermier sucré

4x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description marketing
YAOURT A BASE DE LAIT FRAIS DE LA FERME ET CREME (PARTIELLEMENT ECREME)
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, sucre 6,9%, ferments lactiques
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
YAOURT NATURE SUCRE PARTIELLEMENT ECREME 4X125G FERME DE BASSIGNAC

Informations pratiques

Mode d'emploi
à consommer dès ouverture du yaourt.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +2 ET +6C°

Contact

Service Consommateur
YAOURT FERME DE BASSIGNAC BASSIGNAC 15240 BASSIGNAC France
Exploitant
Gaec Besson BASSIGNAC 15240 BASSIGNAC France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 297 kJ
valeur énergétique (kcal) 71 kcal
Matières grasses 2,7 g
dont Acides gras saturés 1,8 g
Glucides 6,68 g
dont Sucres 6,68 g
Protéines 4,73 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
346227 / 3760160630093
Yaourt fermier sucré
Soyez le premier à donner votre avis