Yaourt fermier sucré
4x125g
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description marketing
YAOURT A BASE DE LAIT FRAIS DE LA FERME ET CREME (PARTIELLEMENT ECREME)
Dénomination légale de vente
YAOURT NATURE SUCRE PARTIELLEMENT ECREME 4X125G FERME DE BASSIGNAC
Informations pratiques
Mode d'emploi
à consommer dès ouverture du yaourt.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +2 ET +6C°
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, sucre 6,9%, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
YAOURT FERME DE BASSIGNAC BASSIGNAC 15240 BASSIGNAC France
Exploitant
Gaec Besson BASSIGNAC 15240 BASSIGNAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 297 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 71 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 6,68 g | |
dont Sucres | 6,68 g | |
Protéines | 4,73 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
346227
/ 3760160630093
Yaourt fermier sucré
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr