Faisselle moulé à la louche
10x100g
Frais
Produits de nos régions
Type de lait
Entier
Description
Dans la plus pure tradition régionale et moulées à la louche, nos faisselles de la marque Collet sont aussi esthétiques que gourmandes.
Crémeuses et légèrement acidulées, à consommer sucrées ou salées, c’est toujours le bon moment pour en manger. Notre savoir-faire local à Renaison, permet à la Laiterie Collet de produire de délicieuses faisselles fraiches et de réunir la famille autour d’un plaisir gourmand et authentique.
Crémeuses et légèrement acidulées, à consommer sucrées ou salées, c’est toujours le bon moment pour en manger. Notre savoir-faire local à Renaison, permet à la Laiterie Collet de produire de délicieuses faisselles fraiches et de réunir la famille autour d’un plaisir gourmand et authentique.
Ingrédients
LAIT entier pasteurisé (origine : France) - crème pasteurisée (origine : France) - ferments lactiques - présure.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
COLLET - Faisselles 6% 10 x 100g
Exploitant
LAITERIE COLLET ZA Grange Vignat 42370 Renaison None 42370 Renaison
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 367 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 88 kcal | |
| Matières grasses | 6 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
| Glucides | 4,5 g | |
| dont Sucres | 3 g | |
| Protéines | 4 g | |
| Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
148937
/ 3413160013068
Faisselle moulé à la louche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr