Saint Marcellin IGP
80g

Frais

Indication géographique protégée
Description
Un fromage régional et traditionnel à la texture souple et fondante et au goût doux de crème.
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en
moyenne
moyenne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE IGP
Contact
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST 38680 ST JUST DE CLAIX
Service Consommateur
FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD 38680 SAINT JUST DE CLAIX 38680 saint just de claix France qualite@fromageries-etoile.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
219645
/ 3237051022539
Saint Marcellin IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr