Saint-Marcellin IGP 26% MG
3x80g

Frais

Indication géographique protégée

Produits de nos régions
Description
SAINT MARCELLIN IGP
Type de lait
Lait thermisé
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE IGP
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure animale : 0.02%
en moyenne
en moyenne
Contact
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST QUARTIER LES LOYES 38680 SAINT JUST DE CLAIX
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD QUARTIER LES LOYES 38680 ST JUST DE CLAIX France qualite@fromageries-etoile.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1355 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 326 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 4,1 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
40641
/ 3237051000186
Saint-Marcellin IGP 26% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr