Saint-Marcellin affiné IGP
80g

Frais

Produits de nos régions
Description
SAINT MARCELLIN IGP
Type de lait
Lait thermisé
Dénomination légale de vente
FROMAGE DE VACHE AU LAIT THERMISE IGP
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne-Lait origine : France
Contact
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD QUARTIER LES LOYES 38680 ST JUST DE CLAIX France qualite@fromageries-etoile.fr
Exploitant
SOCIETE FROMAGERE DE ST JUST QUARTIER LES LOYES 38680 SAINT JUST DE CLAIX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
33150
/ 3237051002524
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr