Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% cacao boisé et fruité
100g1 pièce

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
CE QUE JE CROQUE : Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.
Des tablettes produites en France dans notre chocolaterie 100% dédiée au cacao bio et équitable. Nos tablettes de chocolats noirs pures origines contiennent seulement 3 ingrédients.
CE QUE JE DÉFENDS : un équilibre entre l’homme et la nature
Pour les peuples amérindiens de la Sierra Nevada de Santa Marta, la terre est une matière vivante qui doit être respectée. Leur cacao natif, rémunéré à un prix équitable, est un moyen de protéger leur patrimoine culturel et naturel et de récupérer leurs droits sociaux et économiques. Les coopératives ANEI et RED ECOLSIERRA sont au cœur des plus hautes montagnes côtières du monde. Cette Réserve de Biosphère consacrée Patrimoine Mondial de l’Humanité est le refuge de peuples amérindiens. Pour ces communautés, toute chose suit un équilibre naturel, une alchimie spirituelle. Ces petits producteurs sont déterminés à préserver leur mythologie et leurs traditions anciennes, tout comme leur cacao criollo natif qui risque de disparaître en raison de sa faible productivité et des faibles marges qu’il génère.
Des tablettes produites en France dans notre chocolaterie 100% dédiée au cacao bio et équitable. Nos tablettes de chocolats noirs pures origines contiennent seulement 3 ingrédients.
CE QUE JE DÉFENDS : un équilibre entre l’homme et la nature
Pour les peuples amérindiens de la Sierra Nevada de Santa Marta, la terre est une matière vivante qui doit être respectée. Leur cacao natif, rémunéré à un prix équitable, est un moyen de protéger leur patrimoine culturel et naturel et de récupérer leurs droits sociaux et économiques. Les coopératives ANEI et RED ECOLSIERRA sont au cœur des plus hautes montagnes côtières du monde. Cette Réserve de Biosphère consacrée Patrimoine Mondial de l’Humanité est le refuge de peuples amérindiens. Pour ces communautés, toute chose suit un équilibre naturel, une alchimie spirituelle. Ces petits producteurs sont déterminés à préserver leur mythologie et leurs traditions anciennes, tout comme leur cacao criollo natif qui risque de disparaître en raison de sa faible productivité et des faibles marges qu’il génère.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A croquer.
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
Conseil de consommation / dégustation
A croquer.
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur le site : www.ethiquable.coop
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR 90% COLOMBIE/RÉP.DOM./NICARAGUA BIO 100G
Pays de fabrication
Nicaragua
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao°* de Colombie 78%, beurre de cacao°*, sucre de canne°*
cacao : 90% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 86% SPP)
cacao : 90% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 86% SPP)
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE France 0562060506
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2602 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 630 kcal | |
Matières grasses | 55 g | |
dont Acides gras saturés | 34 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
113904
/ 3760278863147
Tablette de chocolat noir bio Nicaragua 90% cacao boisé et fruité
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