Tablette de chocolat noir bio 77% d'Inde grand cru Kerala fruité et épicé
100g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
CE QUE JE CROQUE : Cette tablette est fabriquée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers.
Variété de cacao : Forastero
Milieu naturel : Cacao cultivé en altitude sur la chaine de montagne des Ghats. Cacaoyers sous couvert forestier et cultures diversifiées
Savoir-faire : Fermentation centralisée réalisée à la coopérative
CE QUE JE DÉFENDS : L'agroécologie qui invente l'agriculture de demain
Comment vivre avec moins d'un hectare et faire face au changement climatique ? La coop FTAK crée des parcelles savamment diversifiées et accroit la fertilité des sols.
La coopérative FTAK réunit plus de 4000 "très" petits producteurs sur le flanc de la chaîne des Ghâts au Kerala. Certains ne possèdent qu'un demi hectare. Ils innovent au quotidien pour augmenter le volume des récoltes, maintenir des sols vivants et la biodiversité, et gérer l’eau de pluie. Leur parcelle foisonne d’arbres d’ombrage, de cacaoyers, de caféiers, d’anacardiers, de lianes de poivriers, de buissons de cardamome et de cultures au sol pour l’auto-consommation.
Variété de cacao : Forastero
Milieu naturel : Cacao cultivé en altitude sur la chaine de montagne des Ghats. Cacaoyers sous couvert forestier et cultures diversifiées
Savoir-faire : Fermentation centralisée réalisée à la coopérative
CE QUE JE DÉFENDS : L'agroécologie qui invente l'agriculture de demain
Comment vivre avec moins d'un hectare et faire face au changement climatique ? La coop FTAK crée des parcelles savamment diversifiées et accroit la fertilité des sols.
La coopérative FTAK réunit plus de 4000 "très" petits producteurs sur le flanc de la chaîne des Ghâts au Kerala. Certains ne possèdent qu'un demi hectare. Ils innovent au quotidien pour augmenter le volume des récoltes, maintenir des sols vivants et la biodiversité, et gérer l’eau de pluie. Leur parcelle foisonne d’arbres d’ombrage, de cacaoyers, de caféiers, d’anacardiers, de lianes de poivriers, de buissons de cardamome et de cultures au sol pour l’auto-consommation.
Informations pratiques
Mode d'emploi
À croquer.
Idées recettes sur notre site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur notre site : www.ethiquable.coop
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
À croquer
Idées recettes sur notre site : www.ethiquable.coop
Idées recettes sur notre site : www.ethiquable.coop
Pays de fabrication
Inde
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT NOIR 77% INDE BIO 100G
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao* 70.5%, sucre de canne*, beurre de cacao*
cacao : 77% minimum dans le chocolat
* issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total)
cacao : 77% minimum dans le chocolat
* issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total)
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT-LAURENT - ALLÉE DU COMMERCE ÉQUITABLE 32500 FLEURANCE France 0562060506
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2491 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 595 kcal | |
Matières grasses | 47 g | |
dont Acides gras saturés | 28 g | |
Glucides | 26,5 g | |
dont Sucres | 21,1 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
436774
/ 3760278868944
Tablette de chocolat noir bio 77% d'Inde grand cru Kerala fruité et épicé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr