
Frais

Label Rouge
Caractéristiques
Halal
Non
Nombre de pièces
Description marketing
Veau de races à viande, né et élevé à la ferme dans de bonnes conditions de confort et de bien-être.Il est allaité par sa mère et nourri en complément à base de céréales.
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande de veau, origine France , veau IGP d’Aveyron et du ségala
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
veau à griller,2 escalopes ***
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit dès ouvertureA conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer cuit dès ouvertureA conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Réf / EAN :
245235
/ 3039050240125
Escalopes *** de veau d'Aveyron et Segala label rouge IGP
Notes attribuées
Les plus récents
carotitia66
Publié le 22/06/20Viande trop dure
C’est bien dommage mais cela fait plusieurs fois que je prends des escalopes de veau et la viande est dure cela provient certainement de la race ou de l’âge du veau mais il est évident que je n’achèterais plus ce produit
- Achat verifié
JLV59
Publié le 29/05/20Pas terrible cette escalope
Veau pas très tendre : une escalope moyenne et une autre nerveuse et dure du type Michelin !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr