VEAU D 'AVEYRON ET DU SEGALA

CULTIVONS LE BON Escalopes *** label rouge IGP

Il est reconnu pour sa viande de couleur rosée, tendre et savoureuse. Sur le plan environnemental : L'accès au pâturage des vaches permet une préservation de la biodiversité et des paysages.Le plus ? Une garantie officielle de qualité avec le Label Rouge et d'origine avec l'Indication Géographique
En savoir +
260g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Il est reconnu pour sa viande de couleur rosée, tendre et savoureuse.









Sur le plan environnemental :




L'accès au pâturage des vaches permet une préservation de la biodiversité et des paysages.

Le plus ? Une garantie officielle de qualité avec le Label Rouge et d'origine avec l'Indication Géographique Protégée.









Sur le plan social :




Près de 300 éleveurs sont acteurs de cette filière dont le partenariat avec Auchan date de plus de 20 ans !









Sur le plan économique :




Les éleveurs et Auchan échangent régulièrement et adaptent les prix aux coûts de production.













https://www.auchan.fr/filiere-responsable/ep-filiere-responsable







Description
Il est reconnu pour sa viande de couleur rosée, tendre et savoureuse.









Sur le plan environnemental :




L'accès au pâturage des vaches permet une préservation de la biodiversité et des paysages.

Le plus ? Une garantie officielle de qualité avec le Label Rouge et d'origine avec l'Indication Géographique Protégée.









Sur le plan social :




Près de 300 éleveurs sont acteurs de cette filière dont le partenariat avec Auchan date de plus de 20 ans !









Sur le plan économique :




Les éleveurs et Auchan échangent régulièrement et adaptent les prix aux coûts de production.













https://www.auchan.fr/filiere-responsable/ep-filiere-responsable







Caractéristiques

Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit dès ouverture
A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer cuit dès ouverture
A conserver entre 0°C et +4°C

Origine

Origine
viande bovine Origine France
Pays d'élevage
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
veau à griller,2 escalopes ***
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande de veau, origine France , veau IGP d’Aveyron et du ségala
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20
LES BORDES
72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Réf / EAN :
245235 / 3039050240125
CULTIVONS LE BON Escalopes *** label rouge IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis