Sucre en poudre spécial confitures et gelées
1kg
Produits de nos régions
Sachets individuels
Non
Description
Le sucre gel Erstein est un mélange de sucre, de pectine naturelle de fruits et d'acide citrique alimentaire. Il permet de réussir de savoureuses confitures, marmelades ou gelées maison tout en préservant la couleur, la saveur et l'apport en vitamines des fruits
Ingrédients
Sucre (99%), acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine de fruits
Conditions particulières de conservation
L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%. Durant un stockage prolongé une légère prise en motte peut être observée.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sucre gélifiant
Contact
Exploitant
Cristalco 83 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France
Service Consommateur
Cristalco 83 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
| Matières grasses | 0 g | |
| dont Acides gras saturés | 0 g | |
| Glucides | 100 g | |
| dont Sucres | 96 g | |
| Protéines | 0 g | |
| Sel | 0 g |
Réf / EAN :
466930
/ 3071900005010
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Valbcat
Publié le 11/11/24
Bon produit
Les confitures et gelées sont réussies grâce à ce sucre
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr