Sucre cristal en poudre
1kg

Produits de nos régions
Description
Le sucre cristallisé relève le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts !
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le sucre cristallisé relève le parfum et la saveur des fruits. Avec une macération lente, il est idéal pour les confitures, gelées et pâtes de fruits maison. Avec ses gros grains, il apporte la touche croquante à vos yaourts !
Conditions particulières de conservation
Dans un endroit sec à l'abri de la lumière. L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.
Conseil de consommation / dégustation
Eviter les chocs thermiques, tout contact avec des surfaces humides et la proximité avec des produits fortement odorants. Durant un stockage prolongé une légère prise en motte peut être observée.
Dénomination légale de vente
Sucre cristal
Origine
Régions
Provence Alpes Côte d'Azur
Pays de fabrication
France
Ingrédients
100% sucre de betterave
Contact
Service Consommateur
Cristalco 27-29, rue Chateaubriand - 75008 Paris - France
Exploitant
Cristalco 27-29, rue Chateaubriand - 75008 Paris - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 100 g | |
dont Sucres | 100 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
63960
/ 3071900005102
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr