Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
fromage à pâte pressée cuite Notre Emmental Français est râpé extra fin pour plus de fondant et c'est son affinage traditionnel en cave qui lui donne son goût si unique. C'est Autrement Bon!
Ingrédients
LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.

Marketing

Avantages produit
4 sachets individuels fraîcheur pour plus de praticitéOuverture facile
Avantages consommateur
Sans additif, Affinage traditionnel, Râpé fin et fondant
Description marketing
Pourquoi l’Emmental Français râpé Entremont est Autrement Bon ? Il est issu de meules fabriquées avec du lait Français et qui ont le bon goût fromager de l’affinage traditionnel en cave. Depuis toujours il est râpé sans ajout de fécule.100% Emmental et 0% additif : De l’Emmental râpé et c’est tout !
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite

Contact

Service Consommateur
Virginie CUTTAZ
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1586 kJ
Valeur énergétique 382 kcal
Matières grasses 30 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 28 g
Sel 0,7 g
Calcium 1000 125,00 %
Réf / EAN :
548640 / 3123930711253
L'emmental râpé français fin et fondant

Avis clients (1)

3.0/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
mimi63
3.0/5
Publié le 29/07/22
bon produit

bon produit mais date limite trop proche !

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer