Emmental râpé
750g

Frais
Notre Emmental Français est râpé extra fin pour plus de fondant et c'est son affinage traditionnel en cave qui lui donne son goût si unique. C'est Autrement Bon! fromage à pâte pressée cuite
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Virginie CUTTAZ 25 faubourg des balmettes, 74000 Annecy
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes, 74000 Annecy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1586 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 382 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 0,7 g | |
Calcium | 1000 | 125,00 % |
Réf / EAN :
306284
/ 3123930717507
Emmental râpé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr