Emmental râpé
250g

Frais
Un lait récolté dans les fermes situées autour de notre fromagerie pour un râpé issu de meules de qualité : Un Emmental Français doux à la texture filante. Fromage à pâte pressée cuite
Type de lait
Lait pasteurisé
Composition
Ingrédients
LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques
Allégations nutritionnelles
Riche en calcium
Contact
Service Consommateur
ENTREMONT 25 Faubourg des Balmettes 74001 Annecy Cedex
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Idéal pour agrémenter tous vos plats de pâtes, gratins et tartes salées.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
matières grasses | 29 g | |
dont acides gras saturés | 19 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 27 g | |
sel | 0,5 g | |
calcium | 1000 | 125 % |
Réf / EAN :
868958
/ 3123930712502
Emmental râpé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr