Olives vertes à la farce de tomate et basilic
130g
Olives à la farce de tomate basilic Olives à la farce de tomate et basilic Ederkic.
Description marketing
Retrouvez les saveurs du Pays Basque dans vos apéritifs avec nos olives vertes Manzanilla farcies à la tomate pour apporter de la fraîcheur et au basilic pour relever l'ensemble et apporter des saveurs estivales en bouche.
Ingrédients
Olives vertes "Manzanilla", sel, farce 6% (eau, tomate 17%, basilic 1,5%, épaississant : alginate de sodium), exhausteur de goût : E621, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique, antioxydant : acide ascorbique
Dénomination légale de vente
300g Olives à la farce de tomate basilic
Poids net égoutté
0.13 kg
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer dans les 3 jours
Contact
Service Consommateur
ederki lieu dit barthes neuves 64990
Exploitant
EDERKI S.A. lieu dit barthes neuves 64990
Origine
Provenance des ingrédients
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 713 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
765023
/ 3277510003167
Olives vertes à la farce de tomate et basilic
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr