EDERKI

Calamars à la sauce à l'encre

111g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Calamars à l'encre Nos calamars aux saveurs typiques du Pays Basque sont exclusivement péchés dans l'Océan Atlantique. Nous les cuisinons dans leur encre qui confère au plat cette couleur particulière.
Dénomination légale de vente
Calamars à la sauce à l'encre

Contact

Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France
Exploitant
EDERKI SAS LIEU DIT BARTHES NEUVES / 64990 MOUGUERRE 64990 MOUGUERRE France
Pays de fabrication
Espagne
Description marketing
Nos calamars aux saveurs typiques du Pays Basque sont exclusivement péchés dans l'Océan Atlantique. Nous les cuisinons dans leur encre qui confère au plat cette couleur particulière. 
Ingrédients
Ingrédients : "Calamars* (58,6%), tomates, huile de tournesol, oignons, colorant naturel : charbon végétal (0,2%), épices, sel.*Dosidicus gigas, péchés en Pacifique Sud-Est (FAO 87)."

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et consommer dans les 24 heures
Mode d'emploi
Nos conseils de dégustation : Consommés en toute saison, les calamars à l'encre de la Maison Ederki se dégustent froids en tapas à l'apéritif ou chaud avec du riz pour un plat complet.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 694 kJ
valeur énergétique (kcal) 166 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 4,3 g
dont Sucres 1,2 g
Protéines 12 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
553427 / 3277510001064
Calamars à la sauce à l'encre

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
BACAL
4.0/5
Publié le 08/12/17
emballage convenable

J'aime' bien les calamars et chipions à l'encre

BACAL recommande ce produit.

  • Achat verifié