Sauce au poivre vert
29g
Description
Préparation déshydratée pour sauce au poivre vert
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé, lactose et protéines de lait, amidon de maïs, sel, arôme naturel de vin blanc, poivres (dont poivre vert 3.75%), tomate, arôme, oignon, extrait de levure, huile de colza, laurier, thym, arôme naturel de poivre.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation déshydratée pour sauce au poivre vert
Exploitant
DULFRANCE Z.I du Hellu 12 rue Paul Langevin 59260 LEZENNES
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1347 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 318 kcal | |
| Matières grasses | 2,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
| Glucides | 63 g | |
| dont Sucres | 15,6 g | |
| Protéines | 9,2 g | |
| Sel | 9,8 g |
Réf / EAN :
188887
/ 3233050301088
Sauce au poivre vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr