Sauce au poivre vert
29g
Description
Préparation déshydratée pour sauce au poivre vert
Dénomination légale de vente
Préparation déshydratée pour sauce au poivre vert
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé, lactose et protéines de lait, amidon de maïs, sel, arôme naturel de vin blanc, poivres (dont poivre vert 3.75%), tomate, arôme, oignon, extrait de levure, huile de colza, laurier, thym, arôme naturel de poivre.
Exploitant
DULFRANCE Z.I du Hellu 12 rue Paul Langevin 59260 LEZENNES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1347 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 318 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 63 g | |
dont Sucres | 15,6 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 9,8 g |
Réf / EAN :
188887
/ 3233050301088
Sauce au poivre vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr