Partenaire Collector
DUCROS

Mélange pour poisson à la plancha

20g4 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eligible vignette
Eligible vignette

Marketing

Avantages produit
L'anelote, un délicieux mélange parfumé à l'aneth, à l'échalote et au citron, idéal pour vos grillades et planchas de poissons , crevettes, gambas...
Avantages consommateur
SANS COLORANT SANS CONSERVATEUR AJOUTÉ SANS HUILE HYDROGÉNÉE
Description marketing
Recette du Chef au dos   PRÊT EN 30 MIN + POUR 4 PERSONNES À AJOUTER : CABILLAUD POMMES DE TERRE CITRONS VERTS 

Informations pratiques

Mode d'emploi
Vous avez besoin de : - 4 pavés de cabillaud de 150g chacun  - 2 pommes de terre de taille moyenne - 2 citrons verts  - Piment d'Espelette Ducros - Sel - Huile d'olive Ma recette de cabillaud mariné à l'Anelote, à la plancha Instructions : 1. Préparez la marinade : saupoudrez le contenu du sachet sur une face de vos pavés de poisson. Salez et assaisonnez avec une pincée de piment d'Espelette. Réservez au frais. 2. Coupez les pommes de terre en fines lamelles.3. Découpez le papier cuisson en 4. Huilez-les et formez une rosace avec les lamelles de pommes de terre sur le papier cuisson. Versez un filet d'huile d'olive. Disposez un pavé sur chaque rosace, sur la face sans les épices.  4. Déposez le tout sur la plancha légèrement huilée, à feu moyen. Laissez cuire 10 minutes. 5. Retirez les pavés de la plancha et laissez reposer 5 min sous un papier aluminium. Dressez-les sur le plat de service en retirant délicatement les papiers cuisson.  6. Accompagnez d'un jus de citron vert, une pincée d'oignons nouveaux et d'un filet d'huile d'olive. 
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
MA SUGGESTION : Vous pouvez remplacer le cabillaud par du merlu, du lieu noir, ou des pavés de truite. Cette recette peut être aussi réalisée au four, à 180°, pendant 12 à 14 min"
Dénomination légale de vente
Assaisonnement à base d'échalote, de citron et d'aneth.
Ingrédients
Ingrédients: epices (oignon déshydraté, échalote déshydratée (17%), ail déshydraté, cardamome, fenouil, gingembre), herbes (cerfeuil, aneth (2,3%), persil, estragon, thym), écorce de citron déshydratée (8%), écorce d'orange déshydratée, panais en poudre, arôme naturel de citron, huile d'olive vierge extra.

Contact

Service Consommateur
DUCROS Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1313 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 312 kcal 1,00 %
Matières grasses 4,2 g 1,00 %
dont Acides gras saturés 0,5 g 1,00 %
Glucides 51 g 1,00 %
dont Sucres 15 g 1,00 %
Fibres alimentaires 13 g 1,00 %
Protéines 11 g 1,00 %
Sel 0,16 g 1,00 %
Réf / EAN :
577164 / 3166296553198
Mélange pour poisson à la plancha
Soyez le premier à donner votre avis