Ristorante pizza pâte fine aux tomates salami piquant et fromage
320g
Vous pourriez aussi aimer

Surgelés
Description
Ristorante Pepperoni Salame : une recette italienne qui ravira les amateurs de viande !
Une pizza à la pâte fine et croustillante, généreusement garnie de tomates, de salami piquant et de fromage.
Une pizza à la pâte fine et croustillante, généreusement garnie de tomates, de salami piquant et de fromage.
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Type de pâte
Fine
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, 15% purée de tomate, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 9,0% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), eau, 7,6% concentré de tomate, 4,5% mini-salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée), huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.
Contenu net
0.32 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet. Conservez au congélateur avant cuisson
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Assurez-vous que le produit soit bien cuit avant d'être consommé
Cuisson : 11 à 14 minutes.
2) Sortez la pizza de son sachet. Conservez au congélateur avant cuisson
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Assurez-vous que le produit soit bien cuit avant d'être consommé
Cuisson : 11 à 14 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18°C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas recongeler après décongélation
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de salami piquant et de fromage, surgelée.
Contact
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1 0388398300 conso@oetker.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1068 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
780495
/ 4001724039204
Ristorante pizza pâte fine aux tomates salami piquant et fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr