Tarama au homard bleu
80g

Frais
Description
Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou simplement tartiné sur des
blinis ou du pain toasté et agrémenté de quelques œufs de saumon. Les œufs de cabillaud sont fumés dans nos ateliers.
blinis ou du pain toasté et agrémenté de quelques œufs de saumon. Les œufs de cabillaud sont fumés dans nos ateliers.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Prêt à déguster
Mode d'emploi
A tartiner sur des blinis ou des biscuits au seigle
Dénomination légale de vente
TARAMA AU HOMARD
Ingrédients
Ingrédients : huile de colza, OEUFS DE CABILLAUD fumés 42% (OEUFS DE CABILLAUD, sel),
HOMARD 3%, double concentré de tomate, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carotte,
échalote, poivre, laurier
HOMARD 3%, double concentré de tomate, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carotte,
échalote, poivre, laurier
Exploitant
DPAP 49100 ANGERS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2157 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 523 kcal | |
Matières grasses | 51 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
43623
/ 3019898077497
Tarama au homard bleu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr