Tarama au caviar
80g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Ce tarama est idéal pour l'apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou simplement tartiné sur des
blinis ou du pain toasté et agrémenté de quelques oeufs de saumon.
blinis ou du pain toasté et agrémenté de quelques oeufs de saumon.
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. A déposer sur des blinis ou des biscuits au seigle
Dénomination légale de vente
TARAMA AU CAVIAR
Ingrédients
Ingrédients : huile de colza, oeufs de CABILLAUD fumés 43% (oeufs de CABILLAUD, sel),
CAVIAR 5% (oeufs d'ESTURGEON, sel, conservateur : tétraborate de sodium), chapelure
(farine de BLE, levure, sel).
CAVIAR 5% (oeufs d'ESTURGEON, sel, conservateur : tétraborate de sodium), chapelure
(farine de BLE, levure, sel).
Contact
Service Consommateur
DPAP 189 RUE D'AUBERVILLIERS 75018 PARIS
Exploitant
DPAP 49100 ANGERS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2199 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 533 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
45235
/ 3019898077435
Tarama au caviar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr