DI CANOSSA

Fusilli al Cacio e Pepe à la sauce au fromage et poivre

70g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
Pâtes instantanées à la sauce au fromage et au poivre noir déshydratée

Informations pratiques

Mode d'emploi
Eau Bouillante1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait.2Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait.Bien mélanger. 2Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes.Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes.Buon appetito !
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.A consommer immédiatement après remise en oeuvre.
Conseil de consommation / dégustation
Eau Bouillante1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait.2Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes1Secouer la cup puis enlever l'opercule.Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait.Bien mélanger. 2Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes.Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes.Buon appetito !

Contact

Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Pâtes 71,4% (semoule de BLE dur, eau), FROMAGE râpé 8,6% (LAIT, sel, présure), lactosérum (LAIT), fécule de pomme de terre, extrait de levure, sel, arômes naturels, ail, poivre noir 0,2%

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 431 kJ
valeur énergétique (kcal) 102 kcal
Matières grasses 0,9 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 19 g
dont Sucres 2,4 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 4,1 g
Sel 0,6 g
Réf / EAN :
55432 / 8058669801430
Fusilli al Cacio e Pepe à la sauce au fromage et poivre
Soyez le premier à donner votre avis