
Frais

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°cA consommer dans les 24h après ouverture
Ingrédients
Garniture 53.5% eau, champignons de Paris ( France) 9%, jambon cuit supérieur 8.5% (jambon de porc ( France) , eau, sel, dextrose, gélatine de porc, bouillon ( blette, acérola, caroyte) ferments) ,emmental 5% (LAIT), LAIT entier en poudre, farine de manioc, crème fraîche 2% (LAIT), bouillon de cèpe ( cèpe et jus de cuisson de champignons de Paris,sel) échalote, sel.
Crêpe 46.5% : eau, farine de BLÉ, OEUFS entiers frais, LAIT entier en poudre,sel.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Dénomination légale de vente
Crêpes garnies de sauce aux champignons, au jambon cuit supérieur et à l'emmental
Contact
Service Consommateur
DESSAINT FOOD SERVICES ZA DE BEL AIR 56130 MARZAN France
Exploitant
PATISSNACK ZA DE BEL AIR 56130 MARZAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 661 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | |
matières grasses | 4,9 g | |
dont acides gras saturés | 3 g | |
glucides | 20 g | |
dont sucres | 2,4 g | |
protéines | 7,5 g | |
sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
863053
/ 3663219002127
Ficelle picarde jambon crème fraîche emmental et champignons
Notes attribuées
Les plus récents
sandy
Publié le 03/03/17bonne qualité et pratique
premier essai concluant, le gout du produit et la tenue à la cuisson me conviennent
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr