Sardine marinée aux herbes Provence
275g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au barbecue: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Il est conseillé de placer une feuille de papier aluminium sur votre grill. Déposez vos filets sur la grill. Laissez griller 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de barbecue).
Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets dans un plat adapté. Laissez griller 8 min en retournant à mi cuisson.
A la plancha: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets côté peau directement sur la plancha. Faites cuire 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)
Au four: Préchauffez votre four en position Grill. Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets dans un plat adapté. Laissez griller 8 min en retournant à mi cuisson.
A la plancha: Nappez de marinade vos filets avant cuisson. Placez vos filets côté peau directement sur la plancha. Faites cuire 8 min en retournant à mi-cuisson. (temps indicatif selon type de plancha)
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0° ET +4° C
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
NE PAS DEPASSER LA DATE LIMITE DE CONSOMMATION
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
NE PAS DEPASSER LA DATE LIMITE DE CONSOMMATION
Dénomination légale de vente
FILETS DE SARDINES SALES ET LEUR MARINADE AUX HERBES DE PROVENCE
Description
PRET A CUIRE
PRODUIT DE LA MER PRET A DEGUSTER
PRODUIT GOURMAND
PRODUIT PREPARE EN FRANCE
FILETS DEJA PRETS ET ASSAISONNES
IDEAL POUR UNE CUISSON AU BARBECUE OU A LA PLANCHA
PRODUIT DE LA MER PRET A DEGUSTER
PRODUIT GOURMAND
PRODUIT PREPARE EN FRANCE
FILETS DEJA PRETS ET ASSAISONNES
IDEAL POUR UNE CUISSON AU BARBECUE OU A LA PLANCHA
Origine
Zone de pêche
Atlantique Nord Est ou Centre Est
Sous-zone de pêche
Autres sous zones de pêche
Technique de pêche
SenneChalutFilet maillant ou filmailFilets tournant ou soulevé
Origine
Maroc
Provenance des ingrédients
Maroc
Composition
Nom scientifique
Sardina Pilchardus
Ingrédients
Sardines salées avec décor 92,9% : Sardines salées 96,1% (sardines - Sardina pilchardus - pêchées en Atlantique Centre Est, eau, sel, conservateurs : E326, E261, E202, acidifiant : acide citrique), rondelle de citron 2,7%, zestes de citron 0.4%, mélange d'herbes de Provence (basilic, origan, romarin, thym) 0,4%, épices, marinade 7,1% (Huile de colza, Huile d’olive vierge extra, Arôme naturel de citron 1%, Herbes de Provence 1%).
Contact
Service Consommateur
DELABLI DIVISION DELPIERRE Rue St Exupéry 44860 St Aignan de Grand Lieu France 02 40 13 18 00 service.consommateurs@delpierre.eu
Exploitant
DELABLI DIVISION DELPIERRE Rue St Exupéry 44860 St Aignan de Grand Lieu France 02 40 13 18 00 service.consommateurs@delpierre.eu
Réf / EAN :
546403
/ 3038685200917
Sardine marinée aux herbes Provence
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr