Harends fumés
2x200g

Frais
Ingrédients
HARENG (Clupea harengus), sel 4%
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Atlantique Nord-Est
Pays de fabrication
Norvège
Dénomination légale de vente
filets de harengs fumés au bois de hêtre
Exploitant
DELABLI DELPIERRE Rue St Exupéry 44860 St Aignan de Grand Lieu FRANCE 44860 St Aignan de Grand Lieu France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 733,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 176,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | 16,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 17,0 g | 34,0 % |
Sel | 4,0 g | 67,0 % |
Réf / EAN :
932068
/ 3038680063548
Harends fumés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr